新聞中心  
  聯系我們    
河南林河酒業有限公司
地址:
河南商丘市睢陽區宋集鎮林河村(生產)
河南省商丘市商字廣場(辦公)
郵編:476100
電話:400-0370-599
傳真:0370-3296999

 
  媒體聚焦 首頁 > 新聞中心 > 媒體聚焦  
《商丘宣傳》:首屆“林河杯”橋牌邀請賽隆重舉行
時間:2014-01-22  來源:  作者:

2013年12月31日中共商丘市委宣傳部《商丘宣傳》雜志刊登

    2013年12月12日,首屆“林河杯”橋牌邀請賽在北京人民大會堂隆重舉行,預示著林河酒業2013年度品牌與形象宣傳工作即將完美收官。

    中共第十五屆中央政治局常委、國務院原副總理李嵐清,第九、十屆全國人大常委會副委員長成思危,第十一屆全國人大常委會副委員長陳至立,財政部原部長項懷誠,中國科協原黨組書記鄧楠等出席邀請賽。

    在人民大會堂吉林廳,中共第十五屆中央政治局常委、國務院原副總理李嵐清和第十一屆全國人大常委會副委員長陳至立進行了深入交談。林河酒業董事長劉衛軍向兩位領導簡要匯報了林河的改革發展情況。當聽到林河改制為股份制企業時,李嵐清問道:“什么概念?是林河大曲嗎?”

    “我們過去是國營的國家大一企業,目前已從國有企業改制為民營企業了。”劉衛軍解釋道。

    李嵐清點頭示意:“改制是方向。”

    在人民大會堂海南廳,第九、十屆全國人大常委會副委員長成思危當得知此次活動由林河酒業冠名時高興地說:“林河大曲,我知道!當前的大環境對你們白酒企業影響不小吧?”

    “我們是大眾化品牌,質優價廉,當前的大環境對我們影響不大。”劉衛軍迅速回答。

    “林河目前發展得咋樣?”成思危關切地問。

    “企業改制不久,市場正在恢復,發展勢頭很好!”劉衛軍回答道,“上個世紀八、九十年代最紅火,我們目前正在全力振興!”

    “要造老百姓喝得起的好酒,要接地氣,要面向人民群眾,你們在這方面可以多嘗試。”成思危強調指出。

    比賽正式開始前,劉衛軍致歡迎辭。他說,白酒是中華民族傳統文化中的璀璨明珠和重要組成部分,讓消費者飲用物質享受與精神享受匯集于一體的白酒產品是林河的追求,用傳統工藝釀造高品質的濃香型白酒是林河的目標,傳承以酒禮、酒德為主要內容的儒家酒文化是林河的愿景,繼承和弘揚中國白酒鮮明的民族性和時代性是林河的責任。

    比賽結束后,第七屆全國人大常委會副委員長王漢斌向劉衛軍頒發紀念獎杯。

    首屆“林河杯”橋牌邀請賽由中國橋牌協會、林河酒業聯合主辦并由林河酒業獨家贊助和冠名。

    近年來,林河酒業高度重視企業文化和品牌形象宣傳工作,意欲通過系列高規格、高品位、高檔次的大型文化宣傳活動,進一步提升林河良好的企業形象和無形資產,激發廣大消費者對林河的持續關注度和熱情度,為全面啟動全國市場營銷奠定堅實的品牌積淀和輿論文化基礎。(周文和)

 

 
Copyright 2009-2016 Powered by Www.Sq0370.Net,河南林河酒業有限公司 All Rights Reserved.
地址:河南省商丘市睢陽區宋集鎮林河村(生產) 河南省商丘市商字廣場(辦公)