新聞中心  
  聯系我們    
河南林河酒業有限公司
地址:
河南商丘市睢陽區宋集鎮林河村(生產)
河南省商丘市商字廣場(辦公)
郵編:476100
電話:400-0370-599
傳真:0370-3296999

 
  媒體聚焦 首頁 > 新聞中心 > 媒體聚焦  
《商丘日報國際釀酒大師賴高淮加盟林河——出任林河質量技術總顧問
時間:2014-01-06  來源:  作者:

發表于2013年12月31日《商丘日報》

    12月30日,第八、九屆全國政協委員,第三、四屆瀘州市政協副主席,全國著名釀酒專家,中國白酒泰斗,國際釀酒大師,中國釀酒業非物質文化遺產傳承第一人賴高淮正式加盟河南林河酒業公司,出任該公司質量技術總顧問。
    市政協副主席、市工商聯主席、市工業和信息化局局長劉明亮;睢陽區區長朱東亞,睢陽區政協主席陳若杰;睢陽區工業經濟領導組組長、正縣級干部屠令臣;睢陽區區委常委、宣傳部長張衛東;睢陽區副區長申古今;睢陽區工業和信息化局局長劉燁等領導出席簽約儀式。
    賴高淮是中國白酒界的頂尖專家,幾十年來一直致力于中國白酒工業的創新與探索,撰寫了大量的科技專著和科技論文,同時獲得了無數的至高榮譽。其中,1992年,被美國酒業董事會授予“國際釀酒大師”最高榮譽和證書;1994年,被原國家主席楊尚昆譽為“中國酒圣”;2007年,被國務院批準為釀酒業非物質文化遺產傳承第一人,享受國務院特殊津貼;2008年,成為央視《人物》欄目推出的第一個也是迄今為止唯一一個國家級釀酒專家。
    賴高淮為中國白酒的振興發展做出了卓越貢獻。迄今為止,直接師承賴高淮且學成后具有相當建樹的釀酒工程師多達8000多人,分布在全國各大酒業企業?梢哉f,是賴高淮的釀酒技術成就了中國酒業今天“濃香天下”的格局。
    近年來,林河高度重視質量技術工作,堅持傳統工藝,堅持純糧釀造,堅持全員質量管理,堅持全程質量控制,走出了一條“質量效益型”創新發展的新路子。為了進一步加強林河的質量技術工作,該公司邀請中國白酒行業的頂尖大師賴高淮出任林河的質量技術總顧問,旨在進一步全面提高林河質量,回報廣大消費者對林河的關懷和厚愛。
    林河酒業公司董事長劉衛軍在致辭中強調指出,林河酒業以黨的十八屆三中全會精神為指導,堅持穩中求進,堅持改革創新,進一步加強質量技術工作,邀請中國白酒行業的頂尖大師賴高淮先生出任林河的質量技術總顧問,旨在全面提高林河質量,回報廣大消費者對林河的關懷和厚愛。在市委、市政府和區委、區政府的正確領導下,在國際釀酒大師賴高淮先生的支持下,林河的明天一定會更加美好!
    國際釀酒大師賴高淮在接受新聞媒體集體采訪時指出,林河是全國著名的白酒企業,品牌歷史悠久,文化底蘊深厚,是中華老字號和中國優質名酒,同時深受地方黨委、政府的大力支持。他與中國白酒有著難以割舍的情感,在中國數萬家白酒企業中,他選擇林河作為服務對象,想在林河為中國白酒工業的改革發展奉獻他的一點余熱。
    賴高淮特別指出,在他的技術支持下,林河的品質一定會全面提升,林河的道路一定會越走越寬廣,林河再創輝煌的夢想一定會早日實現。

 
Copyright 2009-2016 Powered by Www.Sq0370.Net,河南林河酒業有限公司 All Rights Reserved.
地址:河南省商丘市睢陽區宋集鎮林河村(生產) 河南省商丘市商字廣場(辦公)