新聞中心  
  聯系我們    
河南林河酒業有限公司
地址:
河南商丘市睢陽區宋集鎮林河村(生產)
河南省商丘市商字廣場(辦公)
郵編:476100
電話:400-0370-599
傳真:0370-3296999

 
  媒體聚焦 首頁 > 新聞中心 > 媒體聚焦  
《商丘日報》:林河酒業“改擴升”備戰新產品上市
時間:2013-08-31  來源:  作者:

    發表于2013年8月30日《商丘日報》

    筆者從睢陽區工信局獲悉,林河酒業八大系列新產品將于8月底推向市場。近日,筆者走進林河酒業廠區,看到一片熱火朝天的忙碌場景:有的在安裝新進的生產設備,有的在進行廠區水網、電網升級改造,全廠上下為新產品順利上市做最后的準備。
      林河酒業企業管理辦公室副主任周增產告訴筆者,林河酒業對鍋爐進行檢修升級,新進一批釀酒設備、灌裝設備和一批風式冷卻器,從而大大提高了釀酒效率及灌裝線承載力,有效節約了水資源和員工勞動力。同時,林河酒業還對水網、電路進行了全線改造,目前已經完成了廠區全線電路的檢修改造工程和水網主線改造工程,將于近日進行水壓、電壓測試,以保障新產品生產過程中的水電供應。
      據了解,林河酒業正在投資改建1萬平方米的成品庫和5000平方米、5000噸原酒儲存庫,計劃建造集包裝、儲存、勾調功能于一體的4萬平方米的大型綜合車間。為擴大原酒儲存規模,林河酒業將新修建40個200噸級原酒儲罐。
      周增產說,高溫酷暑難擋工人們的工作熱情,新產品投產上市將全面擴大林河酒業的產能和規模,我們會用糧食酒、良心酒、放心酒參與市場競爭

                                       (曹艷麗   張  月)

 
Copyright 2009-2016 Powered by Www.Sq0370.Net,河南林河酒業有限公司 All Rights Reserved.
地址:河南省商丘市睢陽區宋集鎮林河村(生產) 河南省商丘市商字廣場(辦公)