新聞中心  
  聯系我們    
河南林河酒業有限公司
地址:
河南商丘市睢陽區宋集鎮林河村(生產)
河南省商丘市商字廣場(辦公)
郵編:476100
電話:400-0370-599
傳真:0370-3296999

 
  媒體聚焦 首頁 > 新聞中心 > 媒體聚焦  
《商丘宣傳》:劉衛軍在中央電視臺《向幸福出發》欄目向“西單提琴女孩”張怡靜捐資助學
時間:2013-08-15  來源:  作者:

發表于2013年第2期《商丘宣傳》  

    6月25日,中央電視臺綜藝頻道《向幸福出發》欄目播出“地下通道小提琴手,好心人捐助再拜師”節目,講述了愛心企業家、河南林河酒業公司董事長劉衛軍捐資助學的感人事跡。

    西單“提琴女孩”張怡靜,今年9歲,每天放學寫完作業后,她都會去西單地鐵站拉琴,只為掙得幾十元錢的生活費。媽媽是殘疾人,在她3歲時父母離異,她和媽媽被趕出家門,背井離鄉來到北京,沒有錢、沒有住的地方,母女倆艱難度日。但小怡靜特別愛學習,各方面成績在學校都名列前茅。得知小怡靜的不幸遭遇后,林河酒業公司董事長劉衛軍現場獻愛心,資助小怡靜20000元的學費。

    近年來,林河酒業公司董事長劉衛軍在做強做大林河酒業的同時,熱心公益事業,投身慈善活動,積極捐資助學、扶危救困,把公益事業作為自己回報社會的應盡義務。由于成績突出,被商丘市愛心幫扶聯合會聘為名譽會長,被商丘市慈善總會書畫院聘為名譽院長。

    “林河做強做大了,員工有收入,政府有稅收,企業有效益,社會有效益,對我而言,這是最大的慈善事業。至于我平時捐款捐物獻愛心,既是我個人的生活習慣,也是我對社會應盡的責任。贈人玫瑰,手有余香;幫助別人,快樂自己!”劉衛軍董事長如是說。

    (林河宣)

 
Copyright 2009-2016 Powered by Www.Sq0370.Net,河南林河酒業有限公司 All Rights Reserved.
地址:河南省商丘市睢陽區宋集鎮林河村(生產) 河南省商丘市商字廣場(辦公)