新聞中心  
  聯系我們    
河南林河酒業有限公司
地址:
河南商丘市睢陽區宋集鎮林河村(生產)
河南省商丘市商字廣場(辦公)
郵編:476100
電話:400-0370-599
傳真:0370-3296999

 
  媒體聚焦 首頁 > 新聞中心 > 媒體聚焦  
《商丘日報》:林河酒業高溫鏖戰忙檢修
時間:2013-07-15  來源:  作者:

發表于2013年7月11日《商丘日報》第七版

    本報訊 日來,林河酒業公司充分利用生產淡季,精心組織,科學安排,對生產設備進行全面檢修,為旺季擴大原酒生產做好充分準備。
   

    在動力車間,全體檢修人員克服高溫天氣的不利影響,戰高溫、斗酷暑,加班加點,全面檢修10噸鍋爐;在釀酒車間,工人師傅們不叫苦,不喊累,對所有釀酒窖池進行檢查保養;在包裝車間,數十名工作員人揮汗如雨,對灌裝生產線進行細致維護;在粉碎制曲車間,巾幗不讓須眉,汗流浹背的幾名女工對粉碎、制曲設備進行全面清理保養。

    面對繁忙的檢修場面,林河酒業公司董事長劉衛軍強調指出,由于擴大原酒生產需要,我們在新進一批生產設備的同時,本著勤儉節約原則,對原有的生產設備進行全面檢修,力爭在暑期過后,進一步全面擴大林河酒業的原酒產能和規模,用糧食酒、良心酒、放心酒參與市場競爭。
                                      (周文和)

 
Copyright 2009-2016 Powered by Www.Sq0370.Net,河南林河酒業有限公司 All Rights Reserved.
地址:河南省商丘市睢陽區宋集鎮林河村(生產) 河南省商丘市商字廣場(辦公)