新聞中心  
  聯系我們    
河南林河酒業有限公司
地址:
河南商丘市睢陽區宋集鎮林河村(生產)
河南省商丘市商字廣場(辦公)
郵編:476100
電話:400-0370-599
傳真:0370-3296999

 
  媒體聚焦 首頁 > 新聞中心 > 媒體聚焦  
《商丘日報》(京九晚報):林河酒業鼎力贊助高爾夫賽事
時間:2013-06-26  來源:  作者:

      發表于2013年6月24日《商丘日報》和《京九晚報》

             第十三屆“廣發杯”貴賓客戶高爾夫邀請賽指定林河為唯一禮品和宴會用酒
                                  □文/圖  周文和
    6月7日, 由河南林河酒業公司鼎力贊助的第十三屆“廣發杯”貴賓客戶高爾夫邀請賽在鄭州思念•果嶺國際社區高爾夫球場隆重舉行。
    原河南省委常委、省軍區政委張建中,原河南省委常委、鄭州市委書記王文超,原河南省人大常委會主任李中央,原河南省人民政府副省長張洪華,原河南省高級人民法院院長李道民,廣發銀行鄭州分行行長顧雪金等領導,林河酒業公司董事長劉衛軍以及來自我省地產、金融、汽車、零售、通信、制造、能源、食品等各領域的120位行業精英齊聚風光旖旎的思念•果嶺國際社區,暢享揮桿樂趣,交流成功人生。
    林河酒業董事長劉衛軍首先開彩球。一記紅色的彩球騰空而起,瞬時劃破長空,猶如彩練當空舞,在贏得雷鳴般掌聲的同時,預示著林河酒業的改革發展紅紅火火,飛向更高更快更強的美好明天。
    林河酒鼎力贊助并高調亮相此次賽事,不僅作為優勝者獎品之一,而且作為唯一指定禮品用酒和宴會用酒。特別是作為獎品用酒的林河青花特曲,令參賽領導和行業精英嘆為觀止。該酒采擷百家之所長,以空前包容的胸懷集中華名酒之大成,酒體透明清亮,濃香純正、醇厚、柔甜,后味凈爽,回味悠長,薈萃優雅香氣和怡爽口感于一體。產品包裝大氣、莊重、新穎、典雅,個性鮮明,獨具一格,相配中國瓷都景德鎮經典青花瓷瓶,造型婉約,風韻含蓄,品位別致,飽含尊貴傳統與雍容華貴,完全符合現代高端人士健康品飲需求。
    經過18洞4個多小時的激戰,各位選手紛紛結束戰斗,一桿進洞、總桿前三名、凈桿前三名、最遠距離、最近旗桿、最佳小鳥等多個獎項各有得主。
    “林河酒業崇尚綠色、健康、自然、快樂的品質生活,倡導喝好酒、少喝酒的消費理念,這些都與有著‘貴族運動’之稱的高爾夫崇尚回歸自然、享受高品質健康運動的生活方式不謀而合。”林河酒業董事長劉衛軍對前來采訪的記者朋友感慨道,“我們必須用高品質的林河酒來贏得市場,就像高爾夫運動一樣,我們企求的是高尚、高品質的生活元素。”
    據悉,這是林河酒業第二次贊助高爾夫賽事。
 

 
Copyright 2009-2016 Powered by Www.Sq0370.Net,河南林河酒業有限公司 All Rights Reserved.
地址:河南省商丘市睢陽區宋集鎮林河村(生產) 河南省商丘市商字廣場(辦公)