新聞中心  
  聯系我們    
河南林河酒業有限公司
地址:
河南商丘市睢陽區宋集鎮林河村(生產)
河南省商丘市商字廣場(辦公)
郵編:476100
電話:400-0370-599
傳真:0370-3296999

 
  媒體聚焦 首頁 > 新聞中心 > 媒體聚焦  
《河南酒業》:林河酒業對高層領導班子進行調整
時間:2013-05-31  來源:  作者:

      發表于2013年第三期《河南酒業》

      4月23日,河南林河酒業有限公司召開中層以上干部大會,對企業高層領導班子進行調整。

      上午10時,在林河大酒店三樓會議室,林河酒業公司董事長劉衛軍首先宣布公司高層領導聘任名單:根據工作安排和企業發展需要,聘任宋立軍為總經理,聘任王明征、郭振宇為公司副總經理; 聘任鄭力銘為公司營銷總監;聘任宋崇剛、周文和、王美德、鄧玲為公司總經理助理。

      劉衛軍董事長要求公司新的領導班子成員團結奮斗,拼搏進取,心往一處想,勁往一處使,力往一處聚,適應新形勢,創造新業績,為林河的振興發展譜寫更加輝煌的篇章。

        接著,公司領導班子成員分別作了表態發言,各位領導紛紛表示要緊密團結在劉衛軍董事長周圍,堅定信心,開拓創新,用新的作風、新的面貌、新的形象和新的業績回報公司董事會的信任。

        此次調整,上屆領導班子成員中有4位同志不再繼任。
                                            (周文和)

 
Copyright 2009-2016 Powered by Www.Sq0370.Net,河南林河酒業有限公司 All Rights Reserved.
地址:河南省商丘市睢陽區宋集鎮林河村(生產) 河南省商丘市商字廣場(辦公)