新聞中心  
  聯系我們    
河南林河酒業有限公司
地址:
河南商丘市睢陽區宋集鎮林河村(生產)
河南省商丘市商字廣場(辦公)
郵編:476100
電話:400-0370-599
傳真:0370-3296999

 
  媒體聚焦 首頁 > 新聞中心 > 媒體聚焦  
《商丘日報》:林河酒業2013年度原酒生產全面啟動
時間:2013-05-31  來源:  作者:

發表于2013年3月4日《商丘日報》

    2月28日,河南林河酒業公司2013年度原酒生產全面啟動。商丘市睢陽區人大主任翟建華,睢陽區委常委、宣傳部長張衛東,睢陽區工信局局長劉燁,中國農業發展銀行商丘分行睢陽支行行長高祥、商丘華商農村商業銀行睢陽支行行長李傳銀等領導出席啟動儀式。

    林河酒業公司嚴格貫徹落實習近平總書記關于厲行勤儉節約、反對鋪張浪費的重要批示精神,不搞啟動儀式,不擺鮮花,不鋪地毯,不放禮花,不安排領導講話,一切從簡,全面節約,切實把思想和行動統一到中央精神上來,嚴格執行厲行節約的各項規定,堅決杜絕鋪張浪費現象,確保將中央要求不折不扣地落到實處。

    當前正是原酒生產的黃金季節,林河酒業公司高度重視原酒生產工作,抓住有利時機,開足馬力及時擴大原酒產能,全面啟動原酒生產,進一步提升林河酒的內在品質和企業的核心競爭力。

    翟建華主任對林河酒業原酒生產啟動表示祝賀并強調指出,林河酒業是睢陽區的老品牌,也是全國著名的白酒生產企業,區四大班子非常重視林河酒業的改革發展工作,我們一定要有信心、有決心做強做大林河,希望林河酒業在2013年實現較快發展,向全區人民上交一份合格的答卷。


    睢陽區委常委、宣傳部長張衛東特別強調,作為區委、區政府派駐林河工作組的組長,他將全力協助劉衛軍董事長做好林河的各項工作,聚精會神搞改革,一心一意謀發展,努力營造良好的企業發展軟環境,幫助林河為睢陽的經濟建設再立新功。
林河酒業公司董事長劉衛軍對出席啟動儀式的市、區領導說:“林河一定要用純糧固態發酵白酒來贏得市場,贏得效益,這是林河復興的根本,更是林河提高市場競爭的力量源泉,2013年林河的原酒產能還會繼續擴大!”

       本報記者 邢  棟       通訊員 周文和  

 
Copyright 2009-2016 Powered by Www.Sq0370.Net,河南林河酒業有限公司 All Rights Reserved.
地址:河南省商丘市睢陽區宋集鎮林河村(生產) 河南省商丘市商字廣場(辦公)