新聞中心  
  聯系我們    
河南林河酒業有限公司
地址:
河南商丘市睢陽區宋集鎮林河村(生產)
河南省商丘市商字廣場(辦公)
郵編:476100
電話:400-0370-599
傳真:0370-3296999

 
  媒體聚焦 首頁 > 新聞中心 > 媒體聚焦  
《酒類營銷》:林河酒業原酒生產全面啟動
時間:2012-12-05  來源:  作者:

      2012年第11期《酒類營銷》刊載

      10月14日,河南林河酒業公司釀酒六車間在清脆的鞭炮聲中點火生產,標志著該公司原酒生產工作全面啟動。
      當前正是原酒生產的黃金季節,林河酒業公司抓住有利時機,科學安排,精心部署,開足馬力擴大原酒產能和規模,全面啟動原酒生產,進一步提升林河酒的內在品質和企業的核心競爭力。
     改制后的林河酒業充分認識到原酒生產與儲備能力就是決勝未來的軟實力,提出了“釀好酒、儲好酒、產好酒”的質量理念,不斷擴大原酒產能,加大原酒儲備。
      林河酒業公司董事長劉衛軍在該公司原酒生產全面啟動典禮儀式上強調指出:“林河酒業高度重視原酒生產工作,堅持傳統工藝,堅持純糧釀造,讓消費者喝上糧食酒、良心酒、放心酒。在市委、市政府的領導下,在睢陽區委、區政府的關心支持下,我們的原酒產能越來越大,原酒儲備越來越多,經濟效益、社會效益和美譽度越來越好。”

(周文和)
 

 
Copyright 2009-2016 Powered by Www.Sq0370.Net,河南林河酒業有限公司 All Rights Reserved.
地址:河南省商丘市睢陽區宋集鎮林河村(生產) 河南省商丘市商字廣場(辦公)