新聞中心  
  聯系我們    
河南林河酒業有限公司
地址:
河南商丘市睢陽區宋集鎮林河村(生產)
河南省商丘市商字廣場(辦公)
郵編:476100
電話:400-0370-599
傳真:0370-3296999

 
  媒體聚焦 首頁 > 新聞中心 > 媒體聚焦  
《睢陽》:中國標準化研究院牽手林河酒業打造“全國第一家白酒產品綜合標準化研究基地”
時間:2012-08-09  來源:  作者:

2012-6-29       中國睢陽網   董 朔 張其鵬 

17.bmp

    6月28號,中國標準化研究院在河南林河酒業有限公司設立(濃香型)白酒產品綜合標準化科研基地簽約暨授牌儀式在北京舉行,中國標準化研究院院長馬林聰、副市長江文玉共同為研究基地揭牌,市政協副主席劉明亮、睢陽區人民政府區長薛曉峰、區人大主任翟建華、副區長申古今出席簽約發布會。

      劉明亮在致辭中說,商丘經濟的發展,特別是白酒釀造得到了中國標準化研究院的大力支持和幫助,貴院能在全國數千家濃香型白酒廠家選定河南林河酒業公司作為全國第一家(濃香型)白酒產品綜合標準化科研基地,是河南省白酒界的榮耀,更是商丘市的榮耀。

      劉明亮指出:中國標準化研究院在河南林河酒業公司建立中國(濃香型)白酒產品綜合標準化科研基地,對白酒行業的發展,必將起到至關重要的作用。一是有利于聚集行業優勢資源和骨干力量,發揮標準與創新相結合的綜合效應,加速產業結構優化升級,促進我國由釀酒大國走向釀酒強國。二是有利于轉變行業粗放型管理模式,實現速度、質量、效益相協調的經濟增長方式,完善統籌規劃、重點突出、布局合理的現代釀酒產業結構和產品結構的戰略調整。三是有利于形成白酒企業品牌優勢,提高酒類產品的知名度,增強產品競爭力,為把握市場主動權提供重要的技術支撐。四是有利于加強傳統釀造技術標準基礎研究,挖掘傳統酒類產品特點,弘揚我國傳統白酒文化,提高白酒文化在廣大消費者中的認知度和認可度。五是有利于推動我國釀酒技術國際化進程,充分發揮技術標準在國際貿易中的協調、保護和仲裁作用,突破技術性貿易壁壘,降低市場風險。中國標準化研究院建立白酒產品綜合標準化科研基地,為林河酒業公司發展提供了良好的發展機遇。弘揚與承載白酒文化,打造一流影響力的白酒企業,是林河酒業公司全體員工義不容辭的責任。

      劉明亮希望林河酒業公司要抓住這次機遇,發揮基地優勢,提升產品質量和檔次,打造中國白酒一流品牌,為白酒行業的發展做出更大的貢獻。

      據了解,河南林河酒業有限公司成立于1968年,為河南林河酒廠改制而成,歷經3次大規模技改、擴建,年產曲酒6萬噸,年灌裝能力12萬噸,為全國著名的濃香型白酒生產企業,曾榮獲“國家優質名酒”、“中華老字號”等60多項殊榮。

 
Copyright 2009-2016 Powered by Www.Sq0370.Net,河南林河酒業有限公司 All Rights Reserved.
地址:河南省商丘市睢陽區宋集鎮林河村(生產) 河南省商丘市商字廣場(辦公)