新聞中心  
  聯系我們    
河南林河酒業有限公司
地址:
河南商丘市睢陽區宋集鎮林河村(生產)
河南省商丘市商字廣場(辦公)
郵編:476100
電話:400-0370-599
傳真:0370-3296999

 
  媒體聚焦 首頁 > 新聞中心 > 媒體聚焦  
《京九晚報》:林河酒業與中國品牌質量建設工程委員會簽訂《框架協議》
時間:2012-04-23  來源:  作者:

發表于2012年4月6日《商丘日報》

     質量是國家尊嚴的基礎,品牌是民族崛起的象征。3月24日,“十二五”中國品牌質量建設工程新聞發布會在北京人民大會堂河南廳隆重舉行。林河酒業公司董事長劉衛軍應邀出席并與中國品牌質量建設工程委員會簽訂《框架協議》。與此同時,林河酒走進人民大會堂宴會廳。

       國人大常委會原副秘書長、中國品牌質量建設工程委員會主任馮蘭明,中國人民解放軍國防大學少將郝玉慶,衛生部原副部長孫隆椿,全國人大教科文衛委員會辦公室主任李穎,國家外國專家局原副局長張宇杰,中國品牌質量建設工程委員會秘書長丁國凱,副秘書長齊璇、陳彪等領導出席會議。

     “十二五”中國品牌質量建設工程以“質量強國”為主旋律,以宣傳國家及企業質量品牌建設成就和總結反思經驗教訓為主要內容,以全面提升國家競爭力及企業質量安全水平和標準化能力為主要目標,以黨和國家主流傳媒為主要載體,由一系列“質量強國”大型活動和創新形式構成,是一項受到中央及有關部門領導充分肯定和積極支持,各地政府和重點企業積極響應并參與,具有堅實社會基礎、社會責任意識和持續廣泛影響力的質量品牌提升工程。

      會議期間,劉衛軍董事長與中國品牌質量建設工程委員會簽訂了《框架協議》,旨在進一步加強品牌與質量建設,擦亮“林河”這塊金字招牌,提升企業的質量水平及知名度、美譽度,為進一步做強做大“林河”提供堅實的品牌與質量基礎。根據《框架協議》,中國品牌質量建設工程委員會將在林河酒業建立白酒標準化研究基地。

      發布會結束后,在人民大會堂宴會廳,各位領導及來自全國各地的200多名記者品嘗了林河酒,大家都反映林河酒口感綿柔、窖香幽雅。席間,中國品牌質量建設工程委員會秘書長丁國凱高興地對劉衛軍董事長說:“林河酒是老牌名酒,特別是林河XO,當年很流行,河南戰友給我帶過林河酒,給我留下了深刻印象。”

      編輯:周文和
 

 
Copyright 2009-2016 Powered by Www.Sq0370.Net,河南林河酒業有限公司 All Rights Reserved.
地址:河南省商丘市睢陽區宋集鎮林河村(生產) 河南省商丘市商字廣場(辦公)