新聞中心  
  聯系我們    
河南林河酒業有限公司
地址:
河南商丘市睢陽區宋集鎮林河村(生產)
河南省商丘市商字廣場(辦公)
郵編:476100
電話:400-0370-599
傳真:0370-3296999

 
  公司新聞 首頁 > 新聞中心 > 公司新聞  
林河榮膺“最佳參展獎”
時間:2019-12-02  來源:林河酒業  作者:李志英

        在日前召開的第六屆中國(商丘)食品博覽會總結表彰會上,河南林河酒業有限公司以“特色鮮明、文化濃郁、裝飾考究、產品豐富、促銷多樣”的參展形式和效果拔得頭籌并榮膺“最佳參展獎”。

 

        林河酒業高度重視,精心組織,重磅參加,以傳統與現代交相輝映的的裝飾風格驚艷亮相,全景式、立體化展示企業發展成果,凸顯中國傳統文化的深厚底蘊與古典氣質。整個展區恢弘大氣,簡約素凈,彰顯林河——國家優質名酒、中國馳名商標、中華老字號的靚麗風采。

        面對新的形勢和任務,河南省委、省政府作出了豫酒轉型升級的重要決策。林河酒業積極踐行河南省委、省政府和商丘市委、市政府的重要決策和部署,在睢陽區委、區政府的大力支持下,乘勢而上,順勢而為,以更好更快跨越發展的經營業績為豫酒振興貢獻了林河力量,譜寫了林河篇章。

        食博會的精彩亮相,彰顯林河酒業積極踐行“豫酒振興戰略”,加快推進品牌形象提升,聚焦優化產品結構,狠抓營銷模式重建,致力拓展省內外市場,全面賦能綠色高質量發展。
        編輯:李志英
 
Copyright 2009-2016 Powered by Www.Sq0370.Net,河南林河酒業有限公司 All Rights Reserved.
地址:河南省商丘市睢陽區宋集鎮林河村(生產) 河南省商丘市商字廣場(辦公)