新聞中心  
  聯系我們    
河南林河酒業有限公司
地址:
河南商丘市睢陽區宋集鎮林河村(生產)
河南省商丘市商字廣場(辦公)
郵編:476100
電話:400-0370-599
傳真:0370-3296999

 
  公司新聞 首頁 > 新聞中心 > 公司新聞  
品牌聯盟 恭賀新春——林河應邀出席建業君鄰會2019迎新大會
時間:2019-01-26  來源:  作者:

        1月23日,“君心為念,相照成鄰”——建業君鄰會2019迎新大會暨《念——心筑春天》原創話劇首演在開封建業鉑爾曼酒店隆重舉行。河南林河酒業有限公司總裁魏經仁應邀出席并與來自全省十八個地市的700余名君鄰會會員及各界嘉賓歡聚一堂,共賞雅劇,恭賀新春。

 

歡聚一堂喜迎佳節

        建業集團董事長胡葆森,建業集團聯席董事長劉衛星攜建業集團高管團隊蒞臨現場。河南省文聯原副主席、河南省文學院首任院長、著名作家孫蓀及其夫人吳效云,三毛網絡文學平臺發起人、君鄰讀書會核心成員李玉梅老師等各界嘉賓共同見證活動盛況。

建業高管團隊及各界嘉賓觀看演出

        《念——心筑春天》根據君鄰會會員真實故事改編,由中國電影家協會會員、導演、編劇、君鄰會會員、君鄰戲劇社社長葉大鈞導演,建業集團董事長胡葆森等傾情參演,劇中所有演員均為建業業主及君鄰會會員。

現場演繹“曾經的歲月”

        該劇以“見證、勇氣、家國、詩意、理想、堅守”等戲劇片段,講述了一群以胡葆森為代表的改革開放四十年的見證者、參與者、講述者,在各自的人生軌跡里用心鑄就的“春天的故事”。他們和建業有著千絲萬縷的聯系,他們陪伴著建業27年的風風雨雨,展現著27年來對建業的不離不棄,始終為愛堅守,為夢追尋……

建業集團董事長胡葆森主題演講

        演出圓滿結束后,胡葆森從本次活動的主題出發,暢言君鄰會成立的初心。改革開放四十周年,中國的變化舉世矚目,每個人都是這其中的受益者、見證者和參與者,而在這塊土地上已扎根成長了27年的建業,更有責任讓業主生活得更幸福。然而,經濟社會的發展帶來的環境問題和鄰里關系的淡漠成為了我們不得不面對的現實。“在這種背景下,經過認真思考,為了找回多年前的那一種鄰友之情,我們創立了君鄰會,使這種向往成為可能。”

把手言歡友誼長存

        在演講的最后,胡葆森用“一棵樹的哲學”闡述了建業扎根中原大地,傳承中原文化的使命和決心,展望了建業和河南更加讓世人刮目相看的輝煌未來。

君心為念,相照為鄰

        河南林河酒業有限公司總裁魏經仁在接受記者采訪時指出,近年來,林河酒業和建業集團在多個領域都進行了友好合作。作為建業新生活大服務體系中的重要組成部分,君鄰會始終堅守初心,深耕厚土,探索“建業+”的多元立體格局,打造了獨具特色的“君鄰幸福系統”,為全省會員提供了購房權益、酒店權益、農業權益、品牌聯盟等專屬定制權益。
        編輯:李  露
 
 
Copyright 2009-2016 Powered by Www.Sq0370.Net,河南林河酒業有限公司 All Rights Reserved.
地址:河南省商丘市睢陽區宋集鎮林河村(生產) 河南省商丘市商字廣場(辦公)