新聞中心  
  聯系我們    
河南林河酒業有限公司
地址:
河南商丘市睢陽區宋集鎮林河村(生產)
河南省商丘市商字廣場(辦公)
郵編:476100
電話:400-0370-599
傳真:0370-3296999

 
  公司新聞 首頁 > 新聞中心 > 公司新聞  
天津市商丘商會觀摩林河酒業黨建
時間:2018-09-05  來源:林河酒業  作者:王玉潔

        9月4日,天津市商丘商會會長江飛、黨支部書記程中南、執行秘書長張坤、常務副會長何強等20余名商會領導在商丘市委統戰部副部長、市工商聯黨組書記蘇孝志的帶領下蒞臨河南林河酒業有限公司觀摩企業黨建。

 

參觀林河一廠

        在河南林河酒業有限公司總裁魏經仁、副總裁盧山的陪同下,觀摩團成員一邊看、一邊聽,一邊學、一邊拍,認真聆聽經驗介紹,并不停咨詢民營企業黨建的特點和亮點。

走進氣勢恢弘的釀酒車間

        魏經仁指出,隨著經濟社會的發展,非公有制企業黨建工作的重要性日益凸現。自2011年成功改制后,我們始終把企業黨建工作作為重中之重來抓,強力推進政治建設、思想建設、組織建設、作風建設、紀律建設和制度建設,實現了以黨的建設高質量推動經濟發展高質量。

參觀河南省第一家定制酒生產車間

        看到廠區隨處可見的黨建宣傳,獲悉林河黨建工作的成功經驗,江飛頗有感觸。他說,林河酒業的黨建工作有成就、有特點、有亮點。在觀摩學習過程中,通過聽取工作介紹、黨建陣地現場參觀,觀看短片和展板等形式,詳細了解林河酒業黨建工作開展情況,讓大家深受啟發,備受鼓舞,既看到了黨建工作的新任務、新形勢,又學到了經驗并認識到自身的努力方向和目標。

在原酒罐群前合影留念

        在座談交流中,蘇孝志指出,非公企業是我國發展社會主義市場經濟的重要力量。非公企業黨組織是黨在企業中的戰斗堡壘,林河酒 業緊緊圍繞企業生產經營管理開展黨的建設,積極宣傳貫徹黨的路線方針政策,積極引導企業黨組織和黨員在服務中心、服務大局、服務發展中展示先進性,體現戰斗力,在職工群眾中發揮了政治核心作用,在企業發展中發揮了政治引領作用,特別是把貫徹黨的路線方針政策、維護職工群眾合法權益、引領建設先進企業文化、創先爭優推動企業發展貫穿黨組織活動始終。
       商丘市睢陽區工商聯主席侯宇靖,睢陽區委統戰部副部長、區工商聯黨組書記董慕石等陪同觀摩。
        編輯:蘇 展
 
 
Copyright 2009-2016 Powered by Www.Sq0370.Net,河南林河酒業有限公司 All Rights Reserved.
地址:河南省商丘市睢陽區宋集鎮林河村(生產) 河南省商丘市商字廣場(辦公)