新聞中心  
  聯系我們    
河南林河酒業有限公司
地址:
河南商丘市睢陽區宋集鎮林河村(生產)
河南省商丘市商字廣場(辦公)
郵編:476100
電話:400-0370-599
傳真:0370-3296999

 
  公司新聞 首頁 > 新聞中心 > 公司新聞  
商丘市政府副市長倪玉民:全面踐行豫酒振興戰略,全力支持林河做強做大高質量發展
時間:2018-08-24  來源:林河酒業  作者:蘇 展
        8月23日,商丘市人民政府副市長、豫酒振興領導組組長倪玉民輕車簡從蒞臨河南林河酒業有限公司調研。倪玉民強調,全面深入踐行省委、省政府豫酒振興戰略的決策和部署,多措并舉,創新服務,全力支持林河酒業做強做大高質量發展。

走進林河一廠

        在河南林河酒業公司董事長劉衛軍、總裁魏經仁、黨委書記宋立軍等公司領導的陪同下,倪玉民走進生產車間和項目建設工地,全面了解企業的原酒產能與儲備、科技創新與人才培養、產品研發與質量管控、市場前景和發展規劃等。

觀看大單品“林河1號”

 

品鑒窖藏原酒

        在參觀現場,劉衛軍介紹了林河酒業踐行豫酒振興戰略的成功做法及取得的卓越成就。他說,在商丘市委、市政府和睢陽區委、區政府的正確領導和大力支持下,沐浴豫酒振興的東風,林河酒業厚積薄發,創新發展,一個傳統和現代交相輝映的林河正在全面崛起。

了解項目建設

        倪玉民指出,省委、省政府根據河南的產業基礎、市場需求和結構特點,將白酒業作為全省12個轉型攻堅重點產業之一強力推進,扶持發展,一年來呈現出產量、銷售、稅收“三增”的良好態勢。作為河南省豫酒振興15家重點龍頭企業,林河酒業的改革發展成績喜人,勢頭迅猛,后勁很大,正在譜寫新的輝煌篇章。

參觀河南省第一家定制酒生產車間

        倪玉民強調,為了全面深入貫徹落實省委、省政府關于豫酒轉型發展的重要指示精神,加快推進我市酒業結構調整和轉型升級,商丘市人民政府下發了《關于促進酒業健康發展的意見》(商政辦〔2017〕167號文)。全市各相關單位一定要高度重視豫酒振興工作,根據市委、市政府的部署和要求,站在戰略高度統籌謀劃,通過真心實意給政策、真金白銀配資源、真抓實干促發展,全力支持林河酒業做強做大高質量發展。
        編輯:蘇  展
 
Copyright 2009-2016 Powered by Www.Sq0370.Net,河南林河酒業有限公司 All Rights Reserved.
地址:河南省商丘市睢陽區宋集鎮林河村(生產) 河南省商丘市商字廣場(辦公)