新聞中心  
  聯系我們    
河南林河酒業有限公司
地址:
河南商丘市睢陽區宋集鎮林河村(生產)
河南省商丘市商字廣場(辦公)
郵編:476100
電話:400-0370-599
傳真:0370-3296999

 
  公司新聞 首頁 > 新聞中心 > 公司新聞  
戰高溫 斗酷暑——林河人用汗水譜寫勞動贊歌
時間:2018-08-06  來源:林河酒業  作者:李文忠

        連日持續35℃以上的高溫天氣,酷暑炎熱,熱浪滾滾,大地進入“燒烤”模式。在這樣的“桑拿天”里,林河人堅守工作崗位,用汗水譜寫出一曲戰高溫、斗酷暑、擴產能的勞動贊歌。

 

繁忙廠區新景象

        河南林河酒業有限公司全面貫徹落實河南省委、政府振興豫酒的戰略規劃和商丘市委、市政府,睢陽區委、區政府振興林河的具體部署,搶抓時間,倒排工期,科學安排,精心組織,全面整修原酒釀造生產車間,進一步擴大原酒產能,提高原酒儲備。

釀酒車間改造忙

        在林河原酒釀造車間整修現場,所見之處都是一片繁忙景象。雖是高溫酷暑,但絲毫沒有影響林河人的干勁兒,大家以崇高的責任、頑強的斗志、飽滿的熱情扎實投入到技術改造工作中。

烈日埋頭苦干中

        “豫酒振興的東風來了,林河發展的機遇來了!作為林河人,雖然天氣炎熱,但我們的信心更足、干勁更大!”
        “酷暑過后就是原酒釀造生產的黃金季節,我們一定要抓住當前的有限時間,整修窖池,擴大產能,為林河更好更快高質量發展貢獻一份責任和期盼。”

合力同心創輝煌

 

俯仰皆為林河夢

        “當前,我們的市場營銷工作火熱進行中,特別是大單品林河1號,深受廣大消費者喜愛,銷售形勢非常喜人。作為車間生產人員,我們一定要比、學、趕、超!”

回眸一笑勞動美

 

自我加壓奉獻忙

 

默默無聞獻忠誠

        “熱點兒、累點兒、苦點兒、付出點兒都沒啥,只有企業的效益好,我們的生活才會更美好!”
        ……
        作為林河一廠釀酒生產的負責人,河南林河酒業有限公司副總經理周增產起早貪黑、早來晚走,始終與廣大干部職工奮戰在技術改造一線,用火熱的豪情譜寫豫酒振興的壯美篇章,用無私的奉獻踐行一名共產黨員的赤膽忠誠,用心血與汗水的付出描繪林河人共同追尋的美好未來。

筑夢更上一層樓

        編輯:李  露

 

 
Copyright 2009-2016 Powered by Www.Sq0370.Net,河南林河酒業有限公司 All Rights Reserved.
地址:河南省商丘市睢陽區宋集鎮林河村(生產) 河南省商丘市商字廣場(辦公)