新聞中心  
  聯系我們    
河南林河酒業有限公司
地址:
河南商丘市睢陽區宋集鎮林河村(生產)
河南省商丘市商字廣場(辦公)
郵編:476100
電話:400-0370-599
傳真:0370-3296999

 
  公司新聞 首頁 > 新聞中心 > 公司新聞  
商丘市委書記王戰營參加豫酒振興座談會 魏經仁暢談林河高質量發展
時間:2018-08-20  來源:林河酒業  作者:孫蘭萍

        8月16日,商丘市貫徹落實省委、省政府豫酒振興戰略座談會召開。市委書記王戰營與酒類生產流通企業負責人、各行業商會會長面對面、零距離交流,聽取大家的意見建議,共商豫酒振興大計,共謀地產酒發展之策。市委常委、市委秘書長張弛,市政府副市長牛亞東,市政協副主席、工商聯主席、工信委主任劉明亮等市領導參加座談會。

 

商丘市委書記王戰營講話

        會上,酒類生產流通企業負責人、各行業商會會長踴躍發言,暢談工作和感受,并結合實際提出了對商丘酒業振興發展的意見和建議。
        河南林河酒業有限公司總裁、商丘市酒業商會會長魏經仁介紹了林河酒業踐行省委、省政府豫酒振興戰略實現更好更快高質量發展的成功做法和卓越成就,并就貫徹落實省政府辦公廳《關于印發河南省酒業轉型發展行動計劃(2017-2020年)的通知》(豫政辦〔2017〕119號)文件和商丘市人民政府辦公室《關于促進酒業健康發展的意見》(商政辦〔2017〕167號)文件精神提出了具體建議和期望。同時,特別介紹了林河酒業“以黨的建設高質量推動企業發展高質量”的想法和做法。

林河酒業總裁魏經仁介紹林河高質量發展

        聽取大家發言后,王戰營指出,今年以來,市委、市政府團結帶領全市廣大黨員干部以新擔當展現新作為,持續了經濟又好又快跨越發展、社會大局和諧穩定、生態環境質量和人民生活水平日益改善、黨風政風風清氣正的良好局面。這些成績的取得,是省委、省政府正確領導的結果,是全市上下埋頭苦干、團結奮斗、攻堅克難的結果,飽含著全市人民包括在座的酒企負責人、各位商會會長、各位企業家朋友和全市各級工商聯、非公有制經濟人士的心血與汗水,我代表市委、市人大、市政府、市政協向大家表示感謝。

市領導張弛、牛亞東、劉明亮等出席會議

        王戰營強調,一要圍繞中心、服務大局,發揮優勢、積極作為,扎實推動中央、省委的決策部署在商丘落地生根。二要主動改革創新,激活發展活力。廣大民營企業家要把握形勢任務的新變化和改革創新的新要求,爭當改革的排頭兵和先行者。三要助力脫貧攻堅,補齊發展短板。廣大非公經濟人士要在圍繞中心、服務大局上下功夫,切實扛起助力脫貧攻堅的責任擔當。四要持續堅持“馬上辦抓落實”,著力優化營商環境,深化“放管服”改革,構建親清政商關系。五要切實抓好企業黨建,把黨建元素融入企業文化,實現黨的組織和黨的工作全覆蓋,以黨的建設高質量推動經濟發展高質量。六要全面深入貫徹落實省委、省政府振興豫酒的戰略規劃和部署,要把林河等地產酒振興作為事關商丘經濟高質量發展,特別是增加稅收、涵養稅源的一個重要抓手,各級黨委、政府應站在戰略高度統籌謀劃,加大投入、全力扶持,積極為豫酒振興創造良好的政府環境、輿論環境、市場環境和消費環境。

共商豫酒振興大計,共謀地產酒發展之策

        市委組織部副部長姜開杰,市委統戰部副部長、市工商聯黨組書記蘇孝志,市發改委主任朱向東,市行政服務中心主任李中須,商丘市酒類生產流通企業負責人及各行業商會會長參加座談會。
          編輯:王玉潔
 
 
Copyright 2009-2016 Powered by Www.Sq0370.Net,河南林河酒業有限公司 All Rights Reserved.
地址:河南省商丘市睢陽區宋集鎮林河村(生產) 河南省商丘市商字廣場(辦公)