新聞中心  
  聯系我們    
河南林河酒業有限公司
地址:
河南商丘市睢陽區宋集鎮林河村(生產)
河南省商丘市商字廣場(辦公)
郵編:476100
電話:400-0370-599
傳真:0370-3296999

 
  公司新聞 首頁 > 新聞中心 > 公司新聞  
豫酒振興再發力:河南省白酒業轉型發展2018年度工作推進會召開
時間:2018-08-03  來源:林河酒業  作者:蘇 展

        8月2日,河南省白酒業轉型發展2018年度工作推進會在省直機關綜合辦公樓視頻會議室召開。會議總結了2017年度及2018年上半年全省白酒業轉型發展工作情況,安排部署2018年下半年重點工作。河南省人民政府副省長、河南省白酒業轉型發展專項工作領導小組組長劉偉,河南省人大常委會原副主任、河南省白酒業轉型發展專項工作領導小組組長劉滿倉等出席大會,河南省人民政府副秘書長李濤主持會議。

河南省人民政府副省長劉偉講話

        會議首先宣讀了《河南省轉型發展攻堅領導小組辦公室關于成立河南省白酒業轉型發展專項工作領導小組的通知》,領導小組下設辦公室,承擔領導小組日常工作。辦公室下設綜合組、產業發展組、市場推廣組和規范運行組等4個組,主要負責酒業轉型工作的整體推進和日常組織協調。

河南省白酒業轉型發展專項工作領導小組組長劉滿倉講話

        隨后,河南省工業和信息化委員會黨組成員、副主任王連海,河南省商務廳黨組成員、副廳長李若鵬,河南省人民政府食品安全委員會辦公室主任、河南省食品藥品監督管理局黨組書記、局長薛云偉等分別做出了題為《同心戮力,砥礪前行,持續推進白酒業轉型發展》、《開啟宣傳推介新引擎,助推豫酒轉型更出彩》、《規范酒業秩序,助推豫酒發展》的發言,分別從總體設計和政策支持、消費導向和輿論營造、產品安全和市場整治等方面做出了安排和部署。

河南省工信委、商務廳、食藥監局等相關單位負責人出席會議

        劉滿倉在講話中指出,振興豫酒要強化大局意識,要向省委、省政府領導看齊,把白酒業轉型發展工作擺上重要日程,親自謀劃,親自組織實施。各地、各有關部門要切實把白酒業轉型發展納入工作日程,貫徹落實省委、省政府要求不跑偏、不走樣,壓實工作責任,確保領導力量到位、責任分工到位、政策措施到位。難題面前敢闖敢試,矛盾面前敢抓敢管,干好事、干成事,不辜負省委、省政府的信任和重托,不辜負全省人民的期待和期盼。

河南林河酒業有限公司總裁魏經仁參加會議

        劉偉在總結講話中強調,自2017年河南省白酒業轉型發展工作開展以來,各地各部門認真貫徹落實省委、省政府決策部署,全省白酒業呈現出健康發展的良好勢頭。加快推動豫酒轉型發展,既是機遇所在、酒企所盼,也是形勢所迫、刻不容緩。各地各部門要按照省委、省政府的統一部署,進一步堅定信心、統一思想,協調行動、持續發力,推動白酒業轉型發展在新的歷史起點上不松勁、不停步、再出發,以新的擔當展現新的作為,努力譜寫新時代河南白酒業高質量發展的新篇章。

各地各部門共商豫酒發展大計

        河南林河酒業有限公司總裁魏經仁出席會議并在會后表示,作為省委、省政府選定的豫酒振興重點龍頭企業,林河酒業將全面貫徹落實會議精神,借助豫酒振興的東風,按照既定的戰略規劃和發展目標,為豫酒轉型發展增光添彩,貢獻林河力量。
        編輯:蘇  展
 

 

 
Copyright 2009-2016 Powered by Www.Sq0370.Net,河南林河酒業有限公司 All Rights Reserved.
地址:河南省商丘市睢陽區宋集鎮林河村(生產) 河南省商丘市商字廣場(辦公)