新聞中心  
  聯系我們    
河南林河酒業有限公司
地址:
河南商丘市睢陽區宋集鎮林河村(生產)
河南省商丘市商字廣場(辦公)
郵編:476100
電話:400-0370-599
傳真:0370-3296999

 
  公司新聞 首頁 > 新聞中心 > 公司新聞  
河南省召開酒文化旅游座談會 林河全力構筑AAA工業旅游示范基地
時間:2018-07-05  來源:林河酒業  作者:王明蕊
        7月4日,河南省酒文化旅游座談會在鄭州永和鉑爵酒店舉行。河南省酒業協會會長熊玉亮、副會長吳勇、副秘書長岳曉聲等與河南林河酒業有限公司等全省重點骨干白酒企業文化品牌負責人探討、交流做好河南酒文化旅游工作的想法與做法。

12家豫酒骨干企業文化品牌負責人暢談酒文化旅游

        與會領導一致認為,白酒企業開展工業旅游是伴隨著人們對旅游資源理解的拓展而產生的一種旅游新概念和產品新形式。到白酒企業參觀旅游,對消費者而言增長了見識,體驗了生產制造過程中的樂趣;對企業而言,敞開大門讓消費者了解自己,從而對產品產生信賴感,其效果是產品廣告無法比擬的。

河南省酒業協會會長熊玉亮講話

        河南林河酒業有限公司黨委副書記、副總經理周文和在發言中指出,讓游客來參觀企業設施和制造過程,其主要目的不是在從中贏利,而是通過旅游這種無形的宣傳,讓參觀者吸收企業的品牌與文化理念,從而對企業本身產生文化認同。林河酒業搶抓新時代的發展新機遇,沐浴豫酒振興東風,全力構筑AAA工業旅游示范基地,助推產業結構調整和行業轉型升級。
        熊玉亮在總結講話中強調,在中國傳統酒文化方面,全國任何一個省份都無法與河南相比,許多歷史典故、酒文化故事都發生在河南。做好酒文化旅游是開啟豫酒企業未來發展的新引擎,豫酒企業要利用好河南悠久的歷史文化資源,整合更多的釀酒文化資源,以釀酒文化為基礎,以酒文化風情為支點,講好豫酒文化與品牌故事,開啟豫酒轉型發展的嶄新篇章。
        編輯:蘇  展
 
 
Copyright 2009-2016 Powered by Www.Sq0370.Net,河南林河酒業有限公司 All Rights Reserved.
地址:河南省商丘市睢陽區宋集鎮林河村(生產) 河南省商丘市商字廣場(辦公)