新聞中心  
  聯系我們    
河南林河酒業有限公司
地址:
河南商丘市睢陽區宋集鎮林河村(生產)
河南省商丘市商字廣場(辦公)
郵編:476100
電話:400-0370-599
傳真:0370-3296999

 
  公司新聞 首頁 > 新聞中心 > 公司新聞  
夏邑縣黨政考察團考察山東永信非織造材料公司和青島宏大紡織機械公司
時間:2018-07-03  來源:林河酒業  作者:張玉俠

         7月2日,根據中國恒天集團和商丘市委、市政府的安排和部署,夏邑縣委書記梁萬濤,縣政協主席經玉魁,縣委常委、政法委書記、常務副縣長王群杰,縣產業集聚區管委會主任隋永法,河南恒天華商非織造布有限公司董事長劉衛軍等在中國恒天集團高級工程師張旭華的陪同下考察山東省永信非織造材料有限公司和中國恒天集團青島宏大紡織機械有限責任公司。

 

走進永信非織造材料公司

        在永信公司董事長史成玉、總經理夏倫全的帶領下,考察團在生產車間現場觀看非織造布的工藝流程、產品原料和生產設備等,并現場觀摩該公司9萬噸生物質纖維非織造新材料智能制造項目建設情況。

了解無紡布生產工藝

        在座談會上,梁萬濤詢問了無紡布的產品用途、原料供應及市場發展等情況,對永信公司一流的生產工藝和產品質量給予高度評價和贊賞,并對恒天華商無紡布產業園建設指明了方向。他說,攜手央企中國恒天集團,站在世界科技前沿,瞄準國際一流水平,用最先進的發展理念和創新思維,高起點、高標準籌建恒天華商無紡布產業園。

走進宏大紡織機械公司

        在宏大公司黨委書記、總經理邵明東的引領下,考察團走進生產車間了解紡織機械設備生產加工情況,并座談交流新形勢下中國紡織行業的發展現狀與趨勢等。雙方一致認為,紡織行業是我國國民經濟的傳統支柱產業,特別是近年來我國無紡布行業發展迅猛,產業規模不斷擴大,經濟效益和社會效益持續走高,有力地推動了全國紡織行業的技術進步和結構調整。

觀摩現代紡織技術

        恒天華商無紡布產業園由中國恒天集團、夏邑縣人民政府、河南恒天華商非織造布有限公司共同投資建設,是中國恒天集團在夏邑縣建設的中國無紡布新技術試驗基地和中國產業用紡織材料檢測中心。

座談交流紡織行業發展

 

夏邑縣委書記梁萬濤講話

       夏邑縣發改委主任刁常在等有關部門負責人,河南恒天華商非織造布有限公司副總經理董洪等參加考察。
       編輯:蘇  展
 
Copyright 2009-2016 Powered by Www.Sq0370.Net,河南林河酒業有限公司 All Rights Reserved.
地址:河南省商丘市睢陽區宋集鎮林河村(生產) 河南省商丘市商字廣場(辦公)