新聞中心  
  聯系我們    
河南林河酒業有限公司
地址:
河南商丘市睢陽區宋集鎮林河村(生產)
河南省商丘市商字廣場(辦公)
郵編:476100
電話:400-0370-599
傳真:0370-3296999

 
  公司新聞 首頁 > 新聞中心 > 公司新聞  
不忘初心 牢記使命——繪就新時代林河高質量發展的華彩篇章
時間:2018-06-28  來源:林河酒業  作者:李秋香
        6月27日,河南林河酒業有限公司黨委開展慶“七一”主題黨日活動;仡欬h領導人民實現民族解放和民族復興的光輝歷程,探討新時代共產黨人的莊嚴使命,交流新形勢下基層黨支部建設的成功經驗。來自各支部全體黨員一致表示,踐行新思想,履行新使命,為新時代林河高質量發展繪就華彩篇章。

不忘初心  牢記使命

        林河酒業公司黨委書記宋立軍回顧了黨領導人民實現民族解放和民族復興的光輝歷程。他說,97年風雨兼程,97年砥礪前行。從1921年誕生以來,我們黨始終保持先進性和純潔性,團結帶領全國各族人民譜寫了中國革命、建設、改革、發展的壯麗篇章。

凝聚共識  奮發有為

        林河酒業公司總裁魏經仁指出,中國共產黨人的初心和使命,就是為中國人民謀幸福,為中華民族謀復興。作為新時代的共產黨人,必須始終堅定理想信念,牢固樹立政治意識、大局意識、核心意識和看齊意識,在思想上、政治上、行動上與以習近平同志為核心的黨中央保持高度一致。

立足崗位  增彩黨旗

       各位黨支部書記和黨員代表紛紛發言表示,新時代的共產黨人,把人民群眾對美好生活的向往作為奮斗目標。在豫酒振興的時代背景下,林河酒業全體黨員堅決按照省委、省政府的部署和要求,勇立時代潮頭,站在時代前列,為新時代林河高質量發展繪就華彩篇章。
        林河酒業公司董事長劉衛軍在總結講話中強調,中華民族是歷經磨難、不屈不撓的偉大民族,中國人民是勤勞勇敢、自強不息的偉大人民,中國共產黨是敢于斗爭、敢于勝利的偉大政黨。在以習近平同志為核心的黨中央堅強領導下,全黨全國各族人民以永不懈怠的精神狀態和一往無前的奮斗姿態開拓進取,中華民族偉大復興的中國夢一定能夠實現。
        編輯:蘇  展
 
Copyright 2009-2016 Powered by Www.Sq0370.Net,河南林河酒業有限公司 All Rights Reserved.
地址:河南省商丘市睢陽區宋集鎮林河村(生產) 河南省商丘市商字廣場(辦公)