新聞中心  
  聯系我們    
河南林河酒業有限公司
地址:
河南商丘市睢陽區宋集鎮林河村(生產)
河南省商丘市商字廣場(辦公)
郵編:476100
電話:400-0370-599
傳真:0370-3296999

 
  公司新聞 首頁 > 新聞中心 > 公司新聞  
省產業用紡織品協會會長張一風調研恒天華商無紡布產業園
時間:2018-06-22  來源:林河酒業  作者:王玉潔

         6月21日,河南省產業用紡織品行業協會會長張一風帶領常務副會長郭志華、中原工學院紡織學博士張恒等到夏邑縣調研恒天華商無紡布產業園項目建設情況。 

了解項目建設指揮部裝飾情況

        在座談會上,夏邑縣產業集聚區管委會主任隋永法介紹了夏邑縣的區位優勢、招商優勢、交通優勢及紡織行業發展現狀與前景等。他說,恒天華商無紡布產業園由央企中國恒天集團、夏邑縣人民政府與河南恒天華商非織造布有限公司共同建設,是中國恒天集團在夏邑縣建設的中國無紡布新技術試驗基地和中國產業用紡織材料檢測中心。

探討項目建設情況

        河南恒天華商非織造布有限公司董事長劉衛軍介紹了恒天華商無紡布產業園的生產規模、產品類型、技術優勢、行業地位、發展規劃等,同時非常感謝河南省產業用紡織品行業協會及商丘市、夏邑縣黨委政府對產業園建設的高度重視和全力支持。

省產業用紡織品行業協會會長張一風講話

        張一風指出,產業用紡織品主要應用于交通、建筑、環境、醫療、衛生等國民經濟各個領域,是紡織行業新興的戰略產業,是我國戰略新材料的主要組成部分。近年來我國無紡布行業迅速發展,產業規模不斷擴大,經濟效益持續在紡織行業領先,而河南非織造行業起步早、發展慢,缺少龍頭骨干企業,希望恒天華商無紡布產業園在項目建設的過程中,立足新材料,面向新技術,積極推動產業結構調整和行業技術升級,在新時代推動我省產業用紡織品行業邁上新臺階。

夏邑縣產業集聚區管委會主任隋永法講話

        座談會前,張一風等察看了恒天華商無紡布產業園項目建設指揮部籌建情況等。
        夏邑縣發改委主任刁常在,河南恒天華商非織造布有限公司副總經理閆喜賓、董洪等陪同考察。
        編輯:王明蕊
 
Copyright 2009-2016 Powered by Www.Sq0370.Net,河南林河酒業有限公司 All Rights Reserved.
地址:河南省商丘市睢陽區宋集鎮林河村(生產) 河南省商丘市商字廣場(辦公)