新聞中心  
  聯系我們    
河南林河酒業有限公司
地址:
河南商丘市睢陽區宋集鎮林河村(生產)
河南省商丘市商字廣場(辦公)
郵編:476100
電話:400-0370-599
傳真:0370-3296999

 
  公司新聞 首頁 > 新聞中心 > 公司新聞  
著名設計師王偉峰:牽手國優名酒林河 共謀豫酒振興發展
時間:2018-06-22  來源:林河酒業  作者:李志英
        6月21日,河南林河酒業有限公司與鄭州九和包裝設計有限公司簽訂《產品包裝設計戰略合作協議》。雙方一致認為,在省委、省政府“豫酒振興戰略”的指引下,酒企與智力機構戮力同心,聯盟發展,共同續寫國優名酒的輝煌篇章。

探討林河定制酒包裝設計

        在簡樸的簽約儀式上,著名設計師、高級工藝美術師、鄭州九和包裝設計有限公司董事長王偉峰與河南林河酒業有限公司黨委書記宋立軍在《產品包裝設計戰略合作協議》上簽字。

鑒賞1988年榮獲“國優”的林河特曲
        在河南林河酒業有限公司副總裁盧山的陪同下,王偉峰一行來到林河一廠參觀考察,現場了解林河酒業輝煌的發展歷程、豐富的企業文化、燦爛的品牌歷史、巨大的原酒儲備、良好的發展勢頭、強大的發展后勁等。

走進包裝車間

        王偉峰指出,林河作為中國優質名酒和河南三大傳統歷史名酒,品牌積淀深厚,品質不同凡響。作為河南本土化的專業設計公司,我們有信心、有能力通過設計的力量賦予林河更為強大的品牌影響力和市場影響力,助力林河為豫酒振興發展作出更大貢獻。

品鑒1968年生產的林河窖藏原酒

        據悉,“河南省五一勞動獎章”獲得者王偉峰自1993年從河南大學畢業后便進入包裝設計行業,曾服務茅臺、五糧液等國內諸多品牌,其間創作的作品獲獎無數,多次榮獲“世界之星”包裝設計大獎(該獎被譽為世界包裝設計界的“奧斯卡”)。

簽訂戰略合作協議

        鄭州九和包裝設計有限公司品牌總監郭會宣等參加簽約儀式并陪同參觀。
        編輯:張玉俠

 

 
Copyright 2009-2016 Powered by Www.Sq0370.Net,河南林河酒業有限公司 All Rights Reserved.
地址:河南省商丘市睢陽區宋集鎮林河村(生產) 河南省商丘市商字廣場(辦公)