新聞中心  
  聯系我們    
河南林河酒業有限公司
地址:
河南商丘市睢陽區宋集鎮林河村(生產)
河南省商丘市商字廣場(辦公)
郵編:476100
電話:400-0370-599
傳真:0370-3296999

 
  公司新聞 首頁 > 新聞中心 > 公司新聞  
踐行豫酒振興戰略——60名政協委員建言林河高質量發展
時間:2018-05-20  來源:林河酒業  作者:張玉俠

         5月20日,商丘市睢陽區政協副主席翟登杰、秘書長關世常等帶領60名來自社會各界的政協委員蒞臨河南林河酒業公司考察調研,以實際行動踐行豫酒振興戰略,全力支持林河高質量發展。

走進林河釀酒一公司

        今年以來,睢陽區委、區人大、區政府、區政協認真貫徹落實河南省委、省政府和商丘市委、市政府振興豫酒的戰略決策和部署,號召全區人民宣傳林河、關心林河、支持林河、發展林河。同時,以最優的發展環境、最大的支持政策、最好的社會氛圍,推動林河轉型升級高質量發展。

釀酒原料堆積如山

      在座談會上,林河酒業公司總裁魏經仁介紹了林河輝煌發展的昨天、快速崛起的今天和即將圓夢的明天,特別是重點介紹了林河在豫酒振興的新時代取得的卓越成就和豐碩成果。他說,具有偉大奮斗精神的林河人,始終革故鼎新、自強不息。沐浴著豫酒振興戰略的東風,林河人凱歌奮進、揚帆遠航,以辛勤付出和不懈奮斗,繪就新時代轉型發展的輝煌畫卷,奏響豫酒全面復興的雄渾樂章。

參觀手工釀造車間

        與會政協委員各抒己見,對林河高質量發展建言獻策。大家一致認為,近年來林河提速發展,比歷史上任何時期都更接近全面復興的發展目標,比歷史上任何時期都更有信心、有能力實現這個目標。

考察定制酒公司

        翟登杰在總結講話中指出,當前林河振興發展有基礎、有政策、有條件、有機遇,要真正把林河振興作為事關睢陽未來發展,特別是增加稅收、涵養稅源的一個重要抓手,站在戰略高度統籌謀劃,加大投入、全力扶持。希望全體政協委員率先垂范,以身作則,在睢陽“三年大變、五年巨變”的跨越發展中,為林河全面實現更好更快高質量發展做出應有的貢獻。

睢陽區政協副主席翟登杰講話 

會商林河高質量發展

        座談會前,林河酒業公司黨委書記宋立軍、副總裁盧山等陪同政協委員到生產一線參觀考察。
        編輯:李志英
 
Copyright 2009-2016 Powered by Www.Sq0370.Net,河南林河酒業有限公司 All Rights Reserved.
地址:河南省商丘市睢陽區宋集鎮林河村(生產) 河南省商丘市商字廣場(辦公)