新聞中心  
  聯系我們    
河南林河酒業有限公司
地址:
河南商丘市睢陽區宋集鎮林河村(生產)
河南省商丘市商字廣場(辦公)
郵編:476100
電話:400-0370-599
傳真:0370-3296999

 
  公司新聞 首頁 > 新聞中心 > 公司新聞  
商丘市政協主席曾昭寶到林河酒業調研
時間:2018-02-03  來源:林河酒業  作者:李志英

        2月1日,為了以實際行動貫徹落實省委、省政府振興豫酒的戰略決策和部署,商丘市政協主席曾昭寶,商丘市政協副主席、工商聯主席、工信委主任劉明亮,商丘市政協副主席宋崇江,商丘市政協常委、商丘市政協經濟委主任梁超杰,商丘市政協秘書長閆昭敏等到河南林河酒業有限公司調研。

走進林河一廠       

        在氣勢宏偉的釀酒六車間,曾昭寶詳細詢問了林河的傳統釀造工藝與流程?吹綗峄鸪斓尼劸茍雒,曾照寶說:“白酒是傳統工業,一定要堅持傳統工藝,堅持糧食釀造,同時要在堅持中創新,在創新中不斷提升原酒品質。”

 

參觀釀酒文化園        

        在寬敞整潔的成品酒倉庫,數萬件新產品整裝待發。“我們睢陽區全力支持林河振興發展,已經形成了宣傳林河、服務林河、推介林河、做大林河的良好氛圍。‘林河1號’上市4個月了,目前銷售勢頭很好!”睢陽區委書記曹月坤介紹道。

 

察看定制酒生產線       

        原酒窖藏中心是林河最神秘、最珍貴的地方,這里珍藏有自1952年建廠以來每一個年代生產的優質原酒,林河66年的發展歷史在這里得到了見證。各位領導品鑒了1968年生產的優質原酒后嘖嘖稱贊:“沒想到林河的原酒儲備這么多,歷史這么久,品質這么好!”

 

了解新產品開發       

        在座談會上,河南林河酒業有限公司總裁魏經仁匯報了林河踐行豫酒振興戰略的成功做法和非凡成就,介紹了2018年工作打算和努力方向,并暢談了豫酒振興特別是商丘白酒業振興發展的想法和建議。

 

寄語林河振興       

        曾昭寶在總結講話中指出,林河有著非常輝煌的發展歷史,在上世紀曾引領豫酒開創了“張、寶、林”時代?嗑殐裙κ橇趾诱衽d的前提和基礎,面向市場是林河振興的前進方向,擦亮品牌是林河振興的現實需要。
        曾昭寶強調,在豫酒振興的大好形勢下,實現林河振興有基礎、有政策、有條件、有機遇,堅持政府為主導、企業為主體,政府幫扶與企業自身努力相結合,通過真心實意給政策、真金白銀配資源、真抓實干促發展,全面實現林河振興,再創昔日輝煌。

 

會商發展大計       

        睢陽區政協主席班奎星、河南林河酒業公司黨委書記宋立軍等陪同調研。
        編輯:王玉潔

 
Copyright 2009-2016 Powered by Www.Sq0370.Net,河南林河酒業有限公司 All Rights Reserved.
地址:河南省商丘市睢陽區宋集鎮林河村(生產) 河南省商丘市商字廣場(辦公)