新聞中心  
  聯系我們    
河南林河酒業有限公司
地址:
河南商丘市睢陽區宋集鎮林河村(生產)
河南省商丘市商字廣場(辦公)
郵編:476100
電話:400-0370-599
傳真:0370-3296999

 
  公司新聞 首頁 > 新聞中心 > 公司新聞  
VI&SI項目收官 定制酒項目落地——林河:雙喜臨門贏戰銷售旺季
時間:2017-08-10  來源:林河酒業  作者:蘇 展

工作例會現場

林河酒業公司總裁魏經仁通報相關工作

與會人員:“向市場進軍,向市場要效益!”

舉杯林河慶合作

  8月9日,河南林河酒業有限公司在中國濃香型白酒標準化研究基地(林河科研中心)召開的辦公例會上隆重宣布:林河VI(品牌視覺識別系統)和SI(店面形象識別系統)項目收官,定制酒項目落地并開始全面運作。
  林河酒業公司董事長劉衛軍在講話中指出,通過幾代林河人的拼搏和傳承,再創林河輝煌的歷史重任已經落在我們肩上。目前,林河在原酒生產與儲備、品牌宣傳與提升、產品研發與創新、團隊建設與完善等諸多方面都取得了卓越成就。在中華老字號、中國馳名商標、國家優質名酒、國家濃香型白酒標準樣品等諸多榮譽的強大背書下,林河的道路一定會越走越寬廣,林河的明天一定會越來越美好。
  劉衛軍強調,當前和今后的最主要工作就是市場營銷,希望公司廣大干部職工一心一意謀市場,聚精會神抓營銷,全力以赴為市場拓疆開土,全力以赴為營銷凝心聚智,科學安排,精心部署,贏戰即將到來的銷售旺季。
  林河酒業公司總裁魏經仁對公司前一段的工作進行了總結和回顧,并對下一步的主要工作進行了通報。他說,林河VI和SI項目的收官和定制酒項目的落地運作,意味著林河已經吹響了全面進軍終端市場的集結號,今后的工作目標在市場營銷,今后的努力方向在市場營銷,林河保持更好更快跨越發展的力量源泉在市場營銷。通過努力,林河已經迎來并正在全力打造“專賣店+定制+互聯網”的跨界營銷新模式。
  林河酒業公司黨委書記宋立軍在發言中要求全體黨員充分發揮先鋒模范作用,在林河更好更快跨越發展中率先垂范、爭先創優、建功立業,無愧于共產黨員的光榮稱號。
  江蘇無錫酒龍倉集團定制酒項目經理陳昭,山東威海東和策劃設計公司VI&SI項目總經理潘榮濤、策劃總監李佳澤分別介紹與林河酒業公司戰略合作的有關情況。
  編輯:李淑美

 

 
Copyright 2009-2016 Powered by Www.Sq0370.Net,河南林河酒業有限公司 All Rights Reserved.
地址:河南省商丘市睢陽區宋集鎮林河村(生產) 河南省商丘市商字廣場(辦公)