新聞中心  
  聯系我們    
河南林河酒業有限公司
地址:
河南商丘市睢陽區宋集鎮林河村(生產)
河南省商丘市商字廣場(辦公)
郵編:476100
電話:400-0370-599
傳真:0370-3296999

 
  公司新聞 首頁 > 新聞中心 > 公司新聞  
林河的“朋友圈”越來越大
時間:2017-05-16  來源:林河酒業  作者:張玉俠

河南省酒業協會會長熊玉亮祝賀魏經仁履新

參觀林河一廠

走進林河二廠

 了解終端營銷

        魏經仁入職河南林河酒業公司總裁在社會各界引起強烈反響。連日來,前往林河酒業祝賀并參觀考察的有關領導和來自石家莊、武漢、連云港、三門峽等全國各地的經銷商絡繹不絕。
        中國酒類流通協會副會長、河南省酒業協會會長熊玉亮親臨林河酒業致賀。他說,河南省酒業協會的三大夢想之一就是豫酒振興,林河酒業全面振興是其中最重要的戰略夢想。林河酒業近年來發展迅猛,變化日新月異,成就碩果累累,真誠希望以魏經仁為總裁的新班子再接再厲,更上層樓,開創各項工作新局面。
        睢陽區委書記曹月坤在林河酒業調研時指出,進一步做強做大做優林河酒業是睢陽區委、區政府的重要工作,更是全區人民的一致期盼。目前,林河酒業的發展勢頭很好,下一步主要是集中精力做好市場營銷,特別是要精耕本土市場,做到區域為王。魏經仁總裁是營銷專家,對白酒市場爛熟于心,我們充滿信心。林河是幾十年的老牌子,一直堅持傳統工藝釀造,非常難能可貴。
        中國農業發展銀行商丘市分行黨委書記、行長施慶亮在林河酒業調研時表示,商丘市農發行全力支持林河酒業改革發展,愿與林河酒業攜手并進,共創共贏,為商丘經濟的發展貢獻金融力量。“魏經仁總裁入職林河酒業,為林河酒業的發展注入了新生力量,帶來了一股新風,干部職工都很滿意,我們也感到很高興。”
        欣聞魏經仁入職林河酒業,宋河、仰韶、杜康、寶豐、賒店等河南白酒15家骨干企業歡聚林河酒業,共同探討豫酒振興與技術進步。大家一致認為,林河作為河南“張、寶、林”三大歷史名酒之一,歷史傳承悠久,品牌積淀深厚,發展勢頭良好,相信通過新班子的科學運作,林河一定能夠引領豫酒更好、更快、跨越發展。
        東和策劃設計顧問2007年創立于新加坡,秉承“創造品牌價值”的理念,提供從品牌定位、戰略咨詢、移動設計到數字媒體的全方位服務。根據林河酒業董事長劉衛軍“重構林河,刷新林河,振興林河”的戰略規劃,魏經仁上任伊始就與東和策劃設計顧問建立戰略合作伙伴關系,由其全面負責林河品牌 VI 視覺形象識別系統及終端形象陳列規范系統的創意構思和策劃設計。期間,東和CEO、首席品牌顧問隋旭東等策劃設計團隊親臨林河酒業考察指導。
       三門峽客商李鐵峰曾是林河酒豫西市場的代理商,得知魏經仁入職林河酒業后專程到企業了解相關情況。一見面就激動地說:“我一直在關注豫酒企業的發展,魏總裁看好林河是我重新回歸林河經銷商團隊的巨大動力,相信林河,相信魏總裁!”
        河南省營銷協會常務副會長、商丘市市場營銷協會會長楊長風在林河酒業參觀時高興地指出:“沒想到林河的原酒儲備這么多,沒想到林河的生產規模這么大,沒想到中國白酒的傳統釀造技藝如此復雜和神秘。”
        商丘市企業家協會會長張金洲、常務副會長王勇敢、秘書長王建華等一同到林河酒業參觀。他們認為,林河是商丘市為數不多能夠在全國叫得響的知名品牌,支持本土知名品牌成長就是支持商丘經濟發展,林河全面振興是全市人民的共同期盼。
        商丘市酒業商會秘書長常國強是林河酒業的老朋友,多年來一直關心并見證了林河酒業的蓬勃發展,自4月9日魏經仁入職林河酒業以來,他先后三次到林河酒業。他說,魏經仁既是林河酒業的總裁,也是商丘市酒業商會的會長,支持林河酒業就是支持商丘市酒業商會。
        林河酒業副總經理周文和自1997年河南大學畢業加入林河酒業以來,一直與林河酒業心手相牽、風雨同程,已在林河酒業工作了20年。他與廣大干部職工一樣非常歡迎魏經仁入職林河酒業,他曾在微信“朋友圈”賦詩一首:“大帥入職任總裁,干部職工樂開懷;心系林河情似海,各界嘉賓紛紛來。”(編者注:“大帥”是魏經仁微信昵稱)
        “社會各界對我的關注,其實是對林河酒業的關注。面對新的起點和新的任務,我將以更足的干勁、更實的作風,忠誠林河,情系林河,扎根林河,振興林河!我們非常愿意與社會各界朋友一起,同譜事業新曲、共奏時代華章。我堅信:林河的道路越走越寬,林河的‘朋友圈’越來越大!”魏經仁如是說。
        編輯:李秋香
   

 
Copyright 2009-2016 Powered by Www.Sq0370.Net,河南林河酒業有限公司 All Rights Reserved.
地址:河南省商丘市睢陽區宋集鎮林河村(生產) 河南省商丘市商字廣場(辦公)