新聞中心  
  聯系我們    
河南林河酒業有限公司
地址:
河南商丘市睢陽區宋集鎮林河村(生產)
河南省商丘市商字廣場(辦公)
郵編:476100
電話:400-0370-599
傳真:0370-3296999

 
  公司新聞 首頁 > 新聞中心 > 公司新聞  
魏昭煒:品質林河引領品牌林河跨越發展
時間:2017-05-14  來源:林河酒業  作者:李秋香

參觀50000噸原酒儲藏中心

走進林河生態酒文化園

了解制曲工藝

參觀中國濃香型白酒標準化研究基地(林河科研中心)

  5月12日,商丘市政協副主席魏昭煒帶領調研組一行10余人到河南林河酒業公司調研。魏昭煒強調指出,林河品質優良,品牌悠久,品質林河必將引領品牌林河跨越發展。
  河南林河酒業公司總裁魏經仁向調研組匯報了企業的改革發展情況。他說,近年來林河酒業在原酒生產、項目建設、品牌宣傳、技術創新、產品研發等方面都取得了卓越成就,目前的林河酒業已經駛入持續、健康發展的快車道。
魏昭煒祝賀魏經仁入職林河酒業總裁。他說,魏經仁總裁是白酒營銷的行家里手,是林河酒業目前最緊缺的高端人才,相信魏總裁的到來,能夠開創林河酒業改革發展的新局面。
  魏昭煒強調指出,品牌是企業核心競爭力的綜合體現,是立企之本、興企之器、強企之基,國家已經確定每年的5月10日為“中國品牌日”。林河已經走過了65年的輝煌歷程,品牌歷史悠久;曾獲得“中華老字號”、“國家優質名酒”等諸多殊榮,文化積淀深厚;多年來一直堅持傳統工藝釀造,產品質量優良。我相信,在大家的共同努力下,品質林河必將引領品牌林河跨越發展。
  商丘市政協副秘書長梁超杰,睢陽區政協主席班奎星、副主席翟登杰等參加調研。
  編輯:王明蕊

 
Copyright 2009-2016 Powered by Www.Sq0370.Net,河南林河酒業有限公司 All Rights Reserved.
地址:河南省商丘市睢陽區宋集鎮林河村(生產) 河南省商丘市商字廣場(辦公)