新聞中心  
  聯系我們    
河南林河酒業有限公司
地址:
河南商丘市睢陽區宋集鎮林河村(生產)
河南省商丘市商字廣場(辦公)
郵編:476100
電話:400-0370-599
傳真:0370-3296999

 
  公司新聞 首頁 > 新聞中心 > 公司新聞  
篳路藍縷 戮力同心——林河:節后“收心會”亮劍2017
時間:2017-02-04  來源:林河酒業  作者:盧 山

劉衛軍董事長安排部署2017年工作目標與規劃

宋立軍總經理向經銷商介紹會議精神

商丘市場營銷總監周通向一線業務人員傳達會議精神

全體釀酒員工表示以實際行動堅決貫徹落實會議精神

 

  2月3日,春節后第一個工作日,河南林河酒業公司召開“收心會”,要求全體干部職工迅速調整狀態,收心歸位,厘清工作思路,制定工作目標,以良好的精神風貌和扎實的工作作風,奮力實現第一季度“開門紅”。
  會議首先傳達了中共商丘市委常委、宣傳部長王全周春節慰問時的重要講話精神。王全周部長十分關心、關注林河酒業的改革發展工作,提出了“堅守純糧釀造產品品質、弘揚中華老字號傳統品牌、做強做優‘中國濃香型白酒標準化研究基地’獨特品類”三條殷切的期望。
  會議要求,全體干部職工要認真學習貫徹王全周部長的重要講話精神,動起來、干起來、忙起來,迅速從節日的氛圍中走出來,快速“收心”,把時間和精力調整到工作崗位上來,確保開好局、起好步;要立刻調整好工作狀態,鼓好拼勁、闖勁、韌勁、狠勁“四股勁”,認真安排部署2017年的各項工作;要強力啟動“比、學、趕、超”各項工作,走穩步、邁大步、早一步、高一步,把爭先創優工作落實到實際行動上;要進一步轉變工作作風,提升工作水平,講大局、講學習、講創新、講團結、講實干、講效益;要加強企業基礎管理,做到人到崗、心到位,以飽滿的精神、昂揚的斗志和充足的信心迎接挑戰,亮劍2017。
  會后,公司全體干部職工迅速投入到各自的工作崗位,認真貫徹落實會議精神,爭取以更優異的成績回報商丘市委、市政府和睢陽區委、區政府的正確領導和大力支持。
  編輯:蘇 展

 
Copyright 2009-2016 Powered by Www.Sq0370.Net,河南林河酒業有限公司 All Rights Reserved.
地址:河南省商丘市睢陽區宋集鎮林河村(生產) 河南省商丘市商字廣場(辦公)