新聞中心  
  聯系我們    
河南林河酒業有限公司
地址:
河南商丘市睢陽區宋集鎮林河村(生產)
河南省商丘市商字廣場(辦公)
郵編:476100
電話:400-0370-599
傳真:0370-3296999

 
  公司新聞 首頁 > 新聞中心 > 公司新聞  
商丘藝術家歌唱林河美酒香
時間:2016-04-22  來源:林河酒業  作者:周增產

 

   

在釀酒車間演唱

在原酒儲藏車間演唱 

         4月22日,由商丘市音樂家協會和商丘師范學院音樂學院主辦的“中國夢•勞動美”藝術家送文藝進企業演出活動在河南林河酒業公司一廠舉行。
   在商丘市音樂家協會主席施少紅、商丘師范學院音樂學院書記梁紅旗的帶領下,商丘市音樂家協會名譽主席王柏桐,商丘師范學院音樂學院原院長龔麗婭,商丘市音樂家協會副主席孫玉柱、副主席兼秘書長武景陽,商丘師范學院音樂學院副院長張媛,商丘市音樂家協會副秘書長連婉鳳、石險峰、李勇等一行十余人來到林河一廠用美麗的歌聲歌頌黨、歌頌祖國、歌頌時代、歌頌林河酒業。
   沒有華麗的燈光和服飾,更沒有奢華的音響和舞臺,藝術家們走進釀酒車間、包裝車間、制曲車間、原酒儲藏車間、科研中心……用質樸的形象、熱情的舞蹈、豪邁的歌曲展現了新時期文藝工作者的良好風采和精神面貌,在歡聲笑語中,他們歌頌林河酒業職工“高標準、創一流、思進取、無止境”的工作理念、“艱苦奮斗,愛崗敬業,樂于奉獻,求實創新”的精神追求和“腳踏實地、雷厲風行、頑強拼搏、優質高效”的工作作風。
    整個演出活動精彩不斷,歌聲、掌聲、歡笑聲不絕于耳,讓一線職工在歡樂的氣氛中度過一個難忘的工作日。面對商丘日報社和商丘廣播電視臺的記者采訪,已在林河一廠工作了30多年的釀酒四車間主任、河南省釀酒狀元林欽偉高興地說:“聽到藝術家們演唱的《咱們工人有力量》,我非常激動,更是感慨萬千,請大家放心,我們林河的工人有力量讓林河的酒香飄向全國!”
    編著:李秋香

 
Copyright 2009-2016 Powered by Www.Sq0370.Net,河南林河酒業有限公司 All Rights Reserved.
地址:河南省商丘市睢陽區宋集鎮林河村(生產) 河南省商丘市商字廣場(辦公)