新聞中心  
  聯系我們    
河南林河酒業有限公司
地址:
河南商丘市睢陽區宋集鎮林河村(生產)
河南省商丘市商字廣場(辦公)
郵編:476100
電話:400-0370-599
傳真:0370-3296999

 
  公司新聞 首頁 > 新聞中心 > 公司新聞  
林河酒業董事長劉衛軍:認真學習十八屆四中全會精神,實現“法治林河”更好更快發展
時間:2011-01-22  來源:  作者:

林河酒業董事長劉衛軍傳達黨的十八屆四中全會精神.jpg
 

林河酒業董事長劉衛軍傳達黨的十八屆四中全會精神


40余名中層以上干部參加集體學習.jpg
 

40余名中層以上干部參加集體學習

    11月21日,河南林河酒業公司召集中層以干部集體學習十八屆四中全會精神。劉衛軍董事長強調指出,認真學習十八屆四中全會精神,實現“法治林河”更好更快發展。
    會議期間,劉衛軍董事長傳達了黨的十八屆四中全會精神,并指出此次全會體現出三個特點。一是“新”,站在新的歷史起點上提出了新思想、新觀點、新論斷和新要求;二是“大”,緊緊抓住依法治國這個大問題,體現了中央的大思路大智慧;三是“實”,全會審議通過的《決定》科學確定了依法治國的總目標和路線圖,充分展現了黨中央求真務實的工作作風。
    關于如何學習貫徹黨的十八屆四中全會精神,劉衛軍董事長提出了六條要求。一是公司全體干部職工嚴格遵守國家法律法規,提高依法辦事能力,提高法律風險防范水平;二是準確把握全會精神的核心實質,把思想和行動統一到全會精神上來,不斷增強法制意識,樹立法治思維;三是迅速掀起學習貫徹全會精神的活動熱潮,不斷提高運用法治思維和法治方式深化改革、推動發展的能力;四是進一步優化企業內部治理結構,嚴格經營決策程序,強化權力監督制約;五是堅持從嚴治黨,嚴格遵守黨的紀律,持之以恒、毫不松懈地抓好中央“八項規定”精神貫徹落實,大力營造廉潔從業、風清氣正的良好氛圍;六是以學習促工作,進一步加強質量管理、品牌宣傳、企業文化工作,實現“法治林河”更好更快發展。
    會議還對如何學習貫徹李公樂市長11月18日在林河調研時重要講話精神進行了安排和部署。

    編輯:愛  玲

 
Copyright 2009-2016 Powered by Www.Sq0370.Net,河南林河酒業有限公司 All Rights Reserved.
地址:河南省商丘市睢陽區宋集鎮林河村(生產) 河南省商丘市商字廣場(辦公)