新聞中心  
  聯系我們    
河南林河酒業有限公司
地址:
河南商丘市睢陽區宋集鎮林河村(生產)
河南省商丘市商字廣場(辦公)
郵編:476100
電話:400-0370-599
傳真:0370-3296999

 
  公司新聞 首頁 > 新聞中心 > 公司新聞  
林河酒柘城縣直營店華麗開業
時間:2011-11-04  來源:  作者:

林河酒業總經理宋立軍介紹直營店營銷規劃.bmp
 

林河酒業總經理宋立軍介紹直營店營銷規劃
林河酒業營銷總監崔正峰致歡迎辭.bmp
林河酒業營銷總監崔正峰致歡迎辭
參加開業慶典的林河酒經銷商.bmp
參加開業慶典的林河酒經銷商
“我們開業了,歡迎光臨!”.bmp
“我們開業了,歡迎光臨!”.
金牌司儀喬家友:“婚宴用林河,免費請司儀!”.bmp
金牌司儀喬家友:“婚宴用林河,免費請司儀!”.

    11月2日,林河酒柘城縣直營店在簡樸的儀式中華麗開業。來自有關單位的領導、柘城縣各鄉鎮批發商、經銷商及林河酒業公司干部職工260余人出席開業慶典。
     近年來,林河酒業在繼承傳統營銷模式的同時,創新性地提出“1+1”跨界營銷新模式,即“直營店輻射+區域經銷商代理”,充分發揮直營店的品牌展示招商功能和區域加盟商銷售網絡的輻射功能,積極構建廠商一體的戰略合作伙伴關系,從而使林河酒的市場占有率逐步提高,銷售區域不斷擴大。
    林河酒業總經理宋立軍在接受記者采訪時強調指出,隨著市場的發展,林河酒業將進一步狠抓產品質量,提升包裝檔次,加大宣傳促銷力度,開設更多的林河酒直營店,讓廣大消費者隨時隨地都能購買到貨真價實、放心滿意的林河酒。
    慶典期間,一位正為子女籌辦婚宴的消費者一次性購買20件林河老字號36坊酒,并高興地說:“好幾年沒見林河酒了,這酒我嘗了,不孬,紅瓶紅盒,喜慶大方,又是大品牌,喜宴用這酒,上檔次!”
    柘城縣是林河酒的傳統消費大縣,此次柘城縣直營店的開業,預示著林河酒全面強勢回歸柘城縣,并即將演繹一場引領當地白酒消費的大潮。
    編輯:文 娟

 
Copyright 2009-2016 Powered by Www.Sq0370.Net,河南林河酒業有限公司 All Rights Reserved.
地址:河南省商丘市睢陽區宋集鎮林河村(生產) 河南省商丘市商字廣場(辦公)