新聞中心  
  聯系我們    
河南林河酒業有限公司
地址:
河南商丘市睢陽區宋集鎮林河村(生產)
河南省商丘市商字廣場(辦公)
郵編:476100
電話:400-0370-599
傳真:0370-3296999

 
  公司新聞 首頁 > 新聞中心 > 公司新聞  
林河給力梁園全民健身日活動
時間:2011-08-12  來源:  作者:

88,由公司協辦的梁園區全民健身日活動啟動儀式在該區廉政廣場隆重舉行。商丘市人民政府副秘書長周俊強,商丘市體育局局長李玉東,梁園區領導馬富國、孟慶勇、陶青松、王全平、崔樹民、周啟德、張安偉、孟凡友、李佩軍、田孝亮和公司黨委書記王建華等出席啟動儀式。

在啟動儀式上,區委副書記陶青松做了講話,他說,全民健身活動是一項民生工程,關系千家萬戶的健康幸福。我們要引導廣大人民群眾積極投身到全民健身行列,以更加健康的體魄、更加昂揚的斗志投入到我區經濟社會事業建設中去,為建設富強梁園、活力梁園、魅力梁園、幸福梁園做出積極貢獻。

最后,梁園區區委書記馬富國宣布:梁園區2011年全民健身日活動開幕”。

隨后,來自梁園區16個民間藝術團隊開始精彩的文體表演,其中有豫東大鼓、秧歌、太極拳、太極劍、太極扇、武術、響鞭等民間文化體育節目,受到群眾熱烈歡迎和陣陣掌聲。這次活動參演人數達1100多人。

為了紀念北京奧運會成功舉辦,經國務院批準,從2009年起每年88日為全民健身日。

供稿:周文和

 
Copyright 2009-2016 Powered by Www.Sq0370.Net,河南林河酒業有限公司 All Rights Reserved.
地址:河南省商丘市睢陽區宋集鎮林河村(生產) 河南省商丘市商字廣場(辦公)