新聞中心  
  聯系我們    
河南林河酒業有限公司
地址:
河南商丘市睢陽區宋集鎮林河村(生產)
河南省商丘市商字廣場(辦公)
郵編:476100
電話:400-0370-599
傳真:0370-3296999

 
  公司新聞 首頁 > 新聞中心 > 公司新聞  
林河為市三屆人大七次會議“敬酒”
時間:2011-08-12  來源:  作者:

        7月27日上午,天宇大酒店千人會議室花團錦簇,生機盎然,商丘市第三屆人民代表大會第七次會議在這里隆重開幕。出席大會的市人大代表肩負全市人民的重托,聚集一堂,履行憲法和法律賦予的神圣職責。

??公司高度重視此次會議的宣傳工作,在商丘直銷公司的配合下,公司宣傳部積極同會議宣傳組、后勤組聯系,向大會贊助了數十件目前商丘市場的暢銷產品——林河經典。通過努力,公司宣傳部還在天宇大酒店顯著位置設置了條幅、氫氣球、拱門等宣傳品。

??供稿:周文和

 
Copyright 2009-2016 Powered by Www.Sq0370.Net,河南林河酒業有限公司 All Rights Reserved.
地址:河南省商丘市睢陽區宋集鎮林河村(生產) 河南省商丘市商字廣場(辦公)