新聞中心  
  聯系我們    
河南林河酒業有限公司
地址:
河南商丘市睢陽區宋集鎮林河村(生產)
河南省商丘市商字廣場(辦公)
郵編:476100
電話:400-0370-599
傳真:0370-3296999

 
  公司新聞 首頁 > 新聞中心 > 公司新聞  
林河酒飄香2011中部糖酒商品交易會
時間:2011-07-18  來源:  作者:

529,2011中部糖酒商品交易會暨中部進口酒展在鄭州國際會展中心隆重開幕。中國酒類流通協會、河南省商務廳及江西、湖南、湖北、山西、安徽等省的酒類行業協會負責同志、來自法國、西班牙、匈牙利、澳大利亞及四川、山東、黑龍江、上海、北京、天津、貴州等二十多個省市的5000多名國內外經銷商、采購商、近萬名觀眾共同見證了這激動人心的時刻。

 

中部糖酒商品交易會始于2002年,由中國食品工業協會、中國釀酒工業協會、中國酒類流通協會支持,由江蘇省酒業協會、湖北省酒業協會、山西省釀酒工業協會、山東省白酒工業協會、湖南省酒業協會、江西省酒業協會、安徽省酒業協會協辦,河南省酒業協會、河南省罐頭飲料行業管理協會主辦的區域性糖酒商品交易會,到2009今年已經舉辦了九屆,展會全國第二大區域性行業展會,成為我國中部地區糖酒食品業發展的風向標,日益受到全國業界的關注和認可。

 

林河酒作為河南名酒,應邀參加酒業盛會。林河實業集團董事長、總經理錢有儉,副董事長、財務總監趙海峰,副總經理王建華、邵延德、郭振宇,營銷總監付文唱等公司領導帶領銷售、宣傳等部門負責人和全體區域經理參加了此次展會。

 

供稿:周文和

 
Copyright 2009-2016 Powered by Www.Sq0370.Net,河南林河酒業有限公司 All Rights Reserved.
地址:河南省商丘市睢陽區宋集鎮林河村(生產) 河南省商丘市商字廣場(辦公)