新聞中心  
  聯系我們    
河南林河酒業有限公司
地址:
河南商丘市睢陽區宋集鎮林河村(生產)
河南省商丘市商字廣場(辦公)
郵編:476100
電話:400-0370-599
傳真:0370-3296999

 
  公司新聞 首頁 > 新聞中心 > 公司新聞  
林河酒再次蟬聯“河南省著名商標”殊榮
時間:2011-07-18  來源:  作者:

日前,林河酒注冊商標“林河”文字及圖案再次被河南省工商局認定為“河南省著名商標”,這是林河酒第3次被省工商局認定為“著名商標”。

 

林河酒業公司于19685月建廠,“林河”于197910月正式在國家工商局注冊。近年來,林河酒業公司在積極參與市場競爭的同時,注重對商標、品牌、知識主權等無形資產進行及時有效的保護、開發和科學利用,使林河的知名度和美譽度不斷提高,為企業名牌戰略的順利實施奠定了堅實基礎。

 

供稿:周文和

 
Copyright 2009-2016 Powered by Www.Sq0370.Net,河南林河酒業有限公司 All Rights Reserved.
地址:河南省商丘市睢陽區宋集鎮林河村(生產) 河南省商丘市商字廣場(辦公)